Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Veganes Naan Brot
Toni
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Indisch
Portionen
4
Brote
Zutaten
250
g
Mehl
30
g
Soja Joghurt
125
g
Lauwarmes Wasser
1
TL
Backpulver
etwas
Margarine
etwas
Salz
Anleitungen
Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermischen.
Den Joghurt und das Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Den Teig mit einer Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.
Den Teig in beliebig viele Portionen teilen.
Jede Portion zu einem dünnen Fladen ausrollen.
Die Fladen dünn mit Margarine bestreichen.
Die Fladen einmal zusammenklappen, sodass die Butterseite außen ist.
Die Fladen erneut flach ausrollen.
In einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Fett jede Seite ca. 1–2 Minute backen.
Keyword
Vegan, Vegetarisch